通知公告
首页 >> 通知公告 >> 生命科学学院关于“陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”推荐人选的公示
 

生命科学学院关于“陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”推荐人选的公示

作者:    来源:     发布日期:2017-09-07     浏览次数:

     

  按照学校《关于做好2017年度“陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”人选推荐工作的通知》要求,经个人申报、资格审查、评议和遴选,决定推荐王存等7人进入学校评选环节。现予以公示。

  被推荐人名单:

  王  存、马  猛、刘  杰、陈  春、赵  亮、侯锡苗、廖明帜(排名以姓氏笔画为序,不分先后)

  公示时间为2017年9月6日至8日,共三天。公示期内任何个人如有异议,请以书面形式向学院研究生办公室反映。反映问题应本着实事求是和负责的态度,客观准确。

  联系人:康  乐

      联系电话:029-87092262

版权所有:  西北农林科技大学生命学院    地址:陕西杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号  邮编:712100

主管领导:徐海            技术支持:艾特网络