校友动态
首页 >> 校友之窗 >> 校友动态 >> 我院2008届校友邓麟在Current Biology上发表研究论文
 

我院2008届校友邓麟在Current Biology上发表研究论文

作者:    来源:     发布日期:2018-07-18     浏览次数:

     

    2014年 2月6日,国际著名期刊Current Biology在线发表了我院2008届校友邓麟(第一作者)研究论文Dueling kinases regulate cell size at division through the SAD kinase Cdr2。

    陈金锋,为我院2008届本科毕业生,本科毕业后保送至我校植保学院植物病理专业师从康振生院士,博士毕业于美国达特茅斯学院生物化学专业,2015年至今再哈佛大学Dana-Farber Cancer Institute及Howard Hughes Medical Institute从事博士后研究。主要从事肿瘤致病机理的研究。先后在 Molecular Biology of the CellMolecular Biology of the Cell mBio等期刊上发表研究论文。

    论文连接:http://europepmc.org/abstract/med/24508166

版权所有:  西北农林科技大学生命学院    地址:陕西杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号  邮编:712100  029-87092262

主管领导:马宁            技术支持:绿道软件