新闻中心
首页 >> 新闻中心 >> 生命学院对2018年上半年试卷和本科毕业论文展开检查
 

生命学院对2018年上半年试卷和本科毕业论文展开检查

作者:房春红    来源:     发布日期:2018-10-10     浏览次数:

     

近日,学院邀请学院教学督导老师,对2018年上半年本科生考试试卷和2018届本科毕业论文展开全面检查工作。

根据学校要求,试卷检查过程中,主要检查试卷命题质量,命题中重点检查近两个年级同一门课程AB卷四套试题的重复率情况;阅卷及综合成绩评定情况,是否统一阅卷评分,统一平时成绩占总成绩的比例,试卷合分、登分是否准确;是否对试卷进行深入分析,查找教学过程中存在的问题并提出整改意见。论文检查过程中,主要检查选题的难度和分量是否适当,是否能保证一人一题;评分是否客观公正,成绩分布是否合理;论文撰写格式是否规范。

 

检查过程中,督导老师针对存在问题的试卷和毕业论文填写对应的检查评价表,学院第一时间将评价意见反馈相应的任课教师和指导老师,及时整改存在的问题。

版权所有:  西北农林科技大学生命学院    地址:陕西杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号  邮编:712100  029-87092262

主管领导:马宁            技术支持:绿道软件