通知公告
首页» 通知公告» 开展2019年度教育教学改革研究项目开题工作的通知
 

开展2019年度教育教学改革研究项目开题工作的通知

作者:    来源:$!{}     发布日期:2020-03-24     浏览次数:

     

各项目:

为加强我院本科教育教学改革研究项目管理,确保立项的教改项目顺利实施,促进教育教学改革研究水平提高,培育优秀高等教育教学成果,根据学校通知要求,现就学院教改项目中期有关事宜通知如下:

一、开题范围

我院2019年度批准立项的15项校级项目。

二、开题时间

2020327

三、开题方式

网络直播

四、开题要求

(一)材料要求

项目负责人填写《本科教育教学改革研究项目开题报告》(附件1)。

( 二)答辩要求

1.答辩内容:包括研究目标、研究计划、预期效果等,要求简明扼要、重点突出,以PPT形式进行答辩,原则上由项目主持人汇报,汇报时间控制在8分钟以内。

2.答辩形式:网络直播(录播)。

(三)时间要求

326日前,各类项目完成相关材料填报。《开题报告》一式5份报教学办,开题报告和ppt电子版发教学办房春红。

附件:

· 附件1 本科教育教学改革研究项目开题报告.doc


相关附件

版权所有:  西北农林科技大学生命学院    地址:陕西杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号  邮编:712100  029-87092262

主管领导:马宁            技术支持:绿道软件