学生天地
首页 >> 学生工作 >> 学生天地 >> 【通知】关于开展文明校园义务劳动的通知
 

【通知】关于开展文明校园义务劳动的通知

作者:    来源:     发布日期:2018-12-03     浏览次数:

     

  各班级:

  习总书记在全国教育大会上指出:“要努力构建德智体美劳全面培养的教育体系,形成更高水平的人才培养体系。”他强调:“要在学生中弘扬劳动精神,教育引导学生崇尚劳动、尊重劳动,懂得劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的道理,长大后能够辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动。”为贯彻落实全国教育大会精神,生命科学学院学生会决定举办文明校园义务劳动活动,现将活动有关事项通知如下:

  一、活动时间

  2018-2019整个学年

  二、活动内容与安排

  以班级为单位进行校园、教室以及公共自习区域的卫生清理,具体安排见附件。

  三、活动要求

  1.文明校园义务劳动要持之以恒,保持常态化。 

  2.及时报道活动情况,大力宣传活动中涌现出的典型,利用新媒体平台广泛宣传。

  

      附件:2018-2019学年第一学期义务劳动要求与安排

 

  生命科学学院学生会

  2018年11月16日

版权所有:  西北农林科技大学生命学院    地址:陕西杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号  邮编:712100  029-87092262

主管领导:马宁            技术支持:绿道软件